論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 潢川你好!
樓主回復
  • 閱讀:6792
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉潢川社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

中華人民共和國國務院令

第724號

《保障農民工工資支付條例》已經2019年12月4日國務院第73次常務會議通過,現予公布,自2020年5月1日起施行。

????????????????????????????總理 李克強

???????????????????????2019年12月30日

??????《保障農民工工資支付條例》,總七章六十四條,條例讓農民工告別“憂酬煩薪”苦惱!

•  darker
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
太好了,保障農民工的權益過個好年。
我就是我,是不一樣的煙火,看到自己都冒火

• Xch
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
上有政策,下有對策,你太幼稚了

• 1234光棍
論壇知名會員論壇知名會員
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
經是好經,就怕和尚念歪了
我就是我

• 你是人間四月天
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
難吶。
最是人間留不住
  • 晚年的煎熬
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可是還是要不到工資怎么辦?
你們我家的屋都倒了沒有政府管啊……哎
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
仙侣奇缘2和3
武汉麻将技巧逢赌必胜 北京28彩票是骗局吗 下载一个打麻将的游戏 网络赚钱团队 内蒙古快3和值走势 福彩26选5开奖时间 基金理财平台有哪些 六肖公式规律计算法 最简单的四人单机麻将 吉林11选5开奖结果今天 银河配资 山西体育彩票11选五结果 通化大嘴棋牌首页 河北快三怎么看跨度 大众麻将赚话费 幸运农场 幸运三