論壇廣播臺
廣播臺右側結束
房產數據

• 東方時代廣場
樓主回復
  • 閱讀:3679
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉潢川社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

傳聞廣場舞是

檢驗人民幸福與否的一大標準

敢問誰家沒有個媽媽外婆奶奶

吃完飯后準時在小區門口和舞友匯合

一塊兒動動胳膊抖抖腿

跳個把小時才回家的

有人的地方,就有江湖

舞林江湖,風云突起

身懷絕技的高手們,請不要隱藏自己

東方國際商業新城

“我為祖國舞”——廣場舞大賽

倒計時啦...

秋高氣爽,不如來跳舞!

“我為祖國舞”—廣場舞大賽

廣招各路高手

為您們提供一個大舞臺,以舞會友

更有千元大獎蓄勢待發

1、報名時間:

已于10月20日截止報名

2、參賽要求:

(1) 人員要求:不限性別;

(2) 曲目要求:參賽曲目時間5分鐘左右,健康向上,充滿激情;

(3) 舞蹈要求:全民廣場舞大賽定位多樣化,不限舞種,自由發揮;

(4) 報名要求:每支參賽隊伍隊員人數8—12人。

3、活動地點:

東方時代商業新城營銷中心前廣場

4、大賽形式及制度:

匯演時間:2019年10月26日

比賽時間:2019年10月27日

第一階段以匯演形式進行,核定30支隊伍

第二階段以比賽形式進行,18支隊伍以分數高低決出冠亞季軍

5、獎項設置

名列前茅者可獲得榮譽證書及千元購物卡

參賽人員均可獲得精美大禮包等豐富獎品

各位“舞”林豪杰、看客朋友、親友團

記清楚了,比賽場地

東方時代商業新城營銷中心前廣場

如果你剛好也愛看熱鬧

如果你剛好喜愛廣場舞

如果你剛好有跳廣場舞的習慣

那么,帶上你的伙伴兒,來圍觀吧

你還在等什么呢

鄭州大學第五附院和潢川二院的進駐

不僅完善了醫療配套,方便大家看病就醫

還能很好地拉動潢川當地醫療水平

做大醫院房東 投資收租享清閑

44-55m2  百套房源  

1000抵10000元火爆招募

活動地點:

弋陽路與金蟬大道交匯處東方時代廣場營銷中心

聯系電話:

0376-5758888

• 開鎖6666668
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
廣告貼幫頂
挑戰困難,永不言敗!

• 何以為優丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就此別過。

• 孤°
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂。
一個不要逼臉的死變態

• 我來了
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一二三四一二三四
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
仙侣奇缘2和3
未来一个人靠什么赚钱 越南美女捕鱼 无冬镇怎么赚钱来的快 武魂2工作室怎么赚钱 彩票之家苹果 挂机摆摊赚钱吗 2014捕鱼大亨外挂 如何在旅游方面赚钱 欢乐捕鱼大战怎么获得冰冻道具 那么冷努力赚钱的说说 未成年少女赚钱工具 家族协会怎么赚钱 学校食堂提点25赚钱吗 东北真人麻将 车险定损怎么赚钱 爱打麻将的女人都是什么人