論壇廣播臺
廣播臺右側結束
房產數據

• QWE152716
樓主回復
  • 閱讀:30045
  • 回復:134
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉潢川社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

潢川縣**商貿公司主營副食品批發,近幾年來利用親戚朋友對她家的信任,累計詐騙親朋好友人民幣三。四千萬元左右,老板胡**于春節后攜款潛逃,又讓他兒子誘騙債權人去法院簽和解協議來躲避債務后也消失,眾多債權人如果不團結起來到法院強烈要求集體撤銷和解協議,恐借出款項都會竹籃打水一場空。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg

• 良人不良
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
三四千萬?  貴圈都是有錢人吶
QWE152716
QWE152716: 美女:受騙者50多人啊!都是親戚朋友的血汗錢啊!
2019-10-20 11:30:28 回復
開鎖6666668
2019-10-20 13:45:50 回復
王小小
王小小: 回復 QWE152716:平均一人八十多萬,還都是有錢人
2019-10-20 14:56:31 回復
滿滿的幸福
滿滿的幸福: 應該都是血汗錢,平常不舍的吃不舍穿,都讓騙了
2019-10-20 22:54:39 回復
QWE152716
QWE152716: 當時他大兒子欺騙我們說他家欠債賣地后基本可以抵消所有債務,說只欠外債一千萬左右,不然50多個債主咋會個個同意和解呢?事后才知道她家詐騙三四千萬,所以說他這是欺詐行為來擺脫法律責任,胡銀田汽車城詐騙案也是詐騙了三四千萬,夫妻一個人判15年,一個人判17年,這次就看這家騙子背后關系有多硬了!我們這50多個受害者就看這次潢川縣人民法院如何秉公執法了!
2019-10-23 16:08:18 回復

• 揮灑談笑間
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
厲害
開鎖5559955
2019-10-20 15:58:05 回復
QWE152716
QWE152716: 當時他大兒子欺騙我們說他家欠債賣地后基本可以抵消所有債務,說只欠外債一千萬左右,不然50多個債主咋會個個同意和解呢?事后才知道她家詐騙三四千萬,所以說他這是欺詐行為來擺脫法律責任,胡銀田汽車城詐騙案也是詐騙了三四千萬,夫妻一個人判15年,一個人判17年,這次就看這家騙子背后關系有多硬了!我們這50多個受害者就看這次潢川縣人民法院如何秉公執法了!
2019-10-23 18:41:12 回復

• QWE152716
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
盛華商貿公司老板胡清芳潛逃,原來在北關副食批發市場做,后搬至312國道啤酒廠背后。
QWE152716
2019-10-23 16:18:50 回復
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg

• QWE152716
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
她家主營:原來仰韶酒,近幾年經銷六個核桃,伊利瓶裝奶產品,及雙匯火腿腸等,現在公司早已經全部轉讓他人,家庭資產全部早已經轉移!
麥子
2019-10-21 15:22:26 回復
QWE152716
2019-10-23 18:37:07 回復
  • 夢回唐朝
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哦,胡什么?
燕西樓
燕西樓: 胡新芳
2019-10-20 13:35:42 回復
QWE152716
2019-10-23 18:37:00 回復
我的名字早已被別人用了
  • 地鼠刨土
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有錢
QWE152716
2019-10-23 18:37:40 回復
  • 深夜一游子
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一看就知道,肯定是承諾高利息的非法集資詐騙!你想人家的高利息,人家想黑你本金!自己利欲熏心,不長頭腦,難道不應該反省一下嗎?
暖暖
暖暖: 親戚朋友四個字你看不見???我借你錢你給利息有什么毛病嗎???
2019-10-20 11:50:53 回復
深夜一游子
深夜一游子: 你能從你親戚朋友那里借到四千多萬?你親戚朋友全都是有錢人啊?你有那么多親戚朋友嗎?呵呵!很明顯都是熟人介紹的
2019-10-20 11:53:51 回復
燒火棍
燒火棍: 我也同意,這絕對是吃高息的!
2019-10-20 12:40:01 回復
小豪豬啊
小豪豬啊: 肯定是為了高利息而被騙的
2019-10-20 15:07:16 回復
QWE152716
QWE152716: 不了解實際情況,不要噴糞!
2019-10-20 19:02:45 回復
還有8條回復,點擊查看
嚇死本寶寶了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 潢川縣聚鑫荷蘭網
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
親戚真有錢
QWE152716
2019-10-23 19:01:13 回復
  • 大光州  小人物
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
北關市場被這樣的情況割幾次韭菜了
QWE152716
2019-10-23 18:38:04 回復
打渣子,我是認真的。
  • 無心&傷害
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
繼續搬磚,路過一下?是
QWE152716
2019-10-23 19:01:21 回復
隨緣隨心一切順其自然就好
  • QWE152716
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
受騙者可以聯系我:152 2532 2277
  • 土豆
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
介幾年快消品銷量下滑非常嚴重,俺廠家業務都干不下去轉行來,還敢往里面投資那么多少,牛X
QWE152716
QWE152716: 朋友,我只是親戚幫忙!把多年積攢的兒子大城市買房首付款暫時存放他家,一分的利息到哪里說都是有人情的,別人10倍利息我也不可能借一毛錢啊!
2019-10-23 11:34:32 回復
  • 孤°
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂。
一個不要逼臉的死變態
  • 老男人~^
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
欠錢是大爺了
麥子
2019-10-21 21:01:08 回復
QWE152716
QWE152716: 而我們社會很多人生意做大一點,發現借錢比掙錢容易,就打起來歪腦筋,自己做生意掙錢那么辛苦,也掙錢不多,何不騙他個幾百萬幾千萬甚至數億豈不是來錢更容易呢!然后說自己經營破產了!這就是很多中國人的劣根性!!!!!               
2019-10-23 11:35:13 回復
不白活一回
  • 河南潢川勝利農膜批發
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
應該是零售商的大部分定貨款
QWE152716
QWE152716: 不是,絕大部分都是親戚朋友的血汗錢!
2019-10-21 09:54:09 回復
  • 豫峰大時報
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
追討
QWE152716
QWE152716: 騙子詐騙前幾年就一直在研究法律漏洞全家那些人咋樣逃避債務,就用一個老年人抵包!!全家人污齪無恥到極限!我貼子說的很詳細!
2019-10-23 11:36:06 回復
QWE152716
2019-10-23 15:50:30 回復
新聞名言:狗咬人.不是新聞.人咬狗.那才是新聞
  • 阿福
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小鴨子,扁扁的嘴。你想它的利,它想你的本。
姚偉
2019-10-20 15:21:49 回復
QWE152716
QWE152716: 回復姚偉:朋友,我只是親戚幫忙!把多年積攢的兒子大城市買房首付款暫時存放他家,一分的利息到哪里說都是有人情的,別人10倍利息我也不可能借一毛錢啊!太不是人干的事情啊?不要說朋友,光是親戚她就騙一圈子。誰會想到她詐騙幾千萬啊!法院執行局專業抓老賴的,一工作人員被朋友騙幾萬塊錢,至今還沒有要上來,何況我們尋常百姓呢?騙子們無孔不入!
2019-10-23 11:39:42 回復
原住址:老城辦事處
  • 穿拖鞋的球迷
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
應該是借貸糾紛,刑警隊不會以詐騙或者非法集資立案的。最后的結果就是民事訴訟和納入失信人。錢要不回來還得搭訴訟費進去
麥子
2019-10-23 09:26:25 回復
QWE152716
QWE152716: 騙子詐騙前幾年就一直在研究法律漏洞全家那些人咋樣逃避債務,就用一個老年人抵包!!全家人污齪無恥到極限!我貼子說的很詳細!
2019-10-23 11:40:29 回復
我是一個沒家的單身狗
  • 潢川陳冠希
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
親戚朋友都挺有錢啊。
QWE152716
QWE152716: 基本都是做生意人積攢多年的血汗錢!朋友!
2019-10-23 11:41:35 回復
看我不爽就來打我啊!
  • 安慕希
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們老板好像也是被黑了不少錢,對方也姓胡
麥子
2019-10-22 18:51:04 回復
QWE152716
QWE152716: 做副食品批發就是她了!
2019-10-23 11:42:07 回復
…118
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
仙侣奇缘2和3
微信捕鱼达人h5技巧 售前工程师赚钱吗 吉林棋牌游戏下载安装 拼多多兼职赚钱在哪提现 不靠拉人赚钱的软件 捕鱼大师注册送5元 如龙0夜店赚钱多少 监狱建筑师怎么赚钱 红警修改器 兼职轻松赚钱的工作 杭州麻将玩法和技巧大全 做小龙虾怎么赚钱吗 盘点这几年最赚钱的行业有哪些 vr彩票网址 鲁班靠什么赚钱 在家带做点什么能赚钱的工作