論壇廣播臺
廣播臺右側結束
房產數據

• 炎彬
樓主回復
  • 閱讀:3492
  • 回復:22
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉潢川社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

一次偶然間看到了pua這個詞匯,因為思考的慣性我查閱了相關資料,才發現它最近很火,曝光度很高,它的五步陷阱?讓無數女性淪為了玩物!特別是最后的禁術瘋狂榨取,專屬烙印,寵物養成,自殺鼓勵,更是令人發指!

所謂的渣男根本沒法與其相比,它的相關資料和事例,百度隨便一搜都能搜很多,它是個速成班,能快速讓一個低情商的人快速推到無數女性,如今這個團體正在無線壯大中!

?抱著好奇的心理,我混進了一個pua群,不但看到了很多人性的丑陋,更從其中得到一份視頻課程,除了后面的禁術沒有,其它的都很齊全,更在某個人的分享中,得到了一個泡學達人的相關賬號,里面有著無數pua的資料,很詳細全面!

?不禁想起昨晚匆匆掃過的某篇文章,里面說《x男孩》app曾經就是pua型人格的聚集圈,因為自己習慣性的接觸未知,所以這個app我很早就下載過,且簡約接觸過,不過后來放棄了。直到看到這篇文章才想起它的存在,于是看了下,果不其然,在里面隨處可見pua資料,還好后來被封殺了!

pua,如今曝光無數次,更是被網警全面封殺,甚至被定義成“邪術”,可,這根本止不住它的蔓延,對于有心的人來說,很容易就能獲取相關資料,至少我就能輕松獲取!pua更多的是心理學的一種,這種人格很難防備,是,五部陷阱的原理的確被眾人熟知,有了防備,可,人們能防備的也僅僅是五部原理而已,根本防備不了它的根源《心理學》,五部套路被曝光無法使用了,可pua也會與時俱進,更新出更強大的套路!想要不被玩弄,唯有自愛!

• 開鎖6666668
商家實名認證商家實名認證
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒看過

• 何以為優丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒看過
開鎖5559955
2019-06-14 15:07:45 回復
就此別過。

• 開鎖6666333
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
略過
開鎖換鎖請撥6666333

• 農民
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
飄過
中國第一胡雪八道
  • 旭日東
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
網絡傳播太可怕,現在的孩子要教育的多強大才能屏蔽掉這些不良信息
炎彬
炎彬: 對于孩子,以自立自強為主,正負能量相輔助,或許,有救!
2019-06-14 00:59:07 回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
飛蛾撲燈。
天道酬勤,厚德載物!
  • 西門吹雪
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我說我怎么一直失敗,原來我沒進pua深造
炎彬
炎彬: 大哥你已經夠屌了,就別深造了,不然我們怎么玩,,,
2019-06-14 06:22:08 回復
西門吹雪
西門吹雪: 回復 炎彬:沒成功一次,我是專業打渣子
2019-06-14 09:48:09 回復
炎彬
炎彬: 沒成功才是打渣子把,,,
2019-06-14 11:51:34 回復
西門吹雪
西門吹雪: 回復 炎彬:所以我想成功
2019-06-14 13:14:15 回復
知我者,謂我心憂。不知我者,謂我何求
  • 爆冰
個人實名認證個人實名認證
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
剛剛得知,樓主費心了
習慣就好
  • 隨遇而安。(原版)
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不明所以
炎彬
炎彬: 值得是不知pua的存在?還是我的理論不足?
2019-06-14 11:51:14 回復
隨遇而安。(原版)
隨遇而安。(原版): 回復 炎彬:真的不懂
2019-06-14 21:27:31 回復
有始有終
  • 踏草夕陽間
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
???
半醉半醒半浮生
  • 潢川你好
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
啥鬼,沒看懂!
爆冰
爆冰: 精神控制——————孩子上小學就遇到過,向校方也反應過,現在還是這樣,前倆天還看到一個斬首的視頻,主要是針對留守孩子這塊兒的,缺乏監控和疏導,網絡呀!還是盡量看好自家門,管好自家人吧!
2019-06-14 13:01:13 回復
爆冰
爆冰: 這個帖子居然通過了,呵呵!
2019-06-14 13:01:56 回復
炎彬
炎彬: 我特么有沒上傳相關內容,為啥不能通過?我只是在實事求是的描述它的情況罷了?
2019-06-14 13:04:22 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
仙侣奇缘2和3