民聲在線封面
民聲在線
民聲在線 今日:161 | 主貼:294 | 回貼:5143
聽民聲、匯民意、網民情、解民憂,中共潢川縣委宣傳部網信辦和潢川在線合作共建的“民聲在線”期待您的建言獻策。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

35/0
外出南方今日新帖
有沒有去上海蘇州等地的車主?帶一個唄,公司催了幾次了,再不去就算自動離職,望有好心去南方路過的車主,順帶一下,我去江蘇常州,在此謝謝各位好心車主們,幫...
20:08
--
30/0
我買的26號信陽火車站到外地的票,在網上也訂不到潢川汽車站到信陽的班車的票,該怎么辦?可以拼車走嗎?該怎么走啊!在線等答案,急!...
19:21
--
1141/5
這天天讓人在家宅著什么也不讓干,俺們聽政府的話在家呆著不出去,為國家做貢獻,可是要生活啊兩口都沒工作,望望都沒吃的啦政府發生活保障唄...
1246/6
潢川現在外地車還能進嗎今日新帖新回復
我現在想問一下,自駕回回潢川還能進嗎現在,浙江這邊牌照...
1150/3
我們要返工了,但是不知道啥時候能走,很關心啥時候能坐大巴火車去目的地了...
18:30
19:24
1228/5
潢川口罩今日新帖新回復
我想問下,現在潢川的藥店還能買到口罩嗎!哪里有賣,說一下,謝謝哈!...
1425/6
本人在上海工作,帥哥一枚,現在公司通知復工,本人一直未外出,身體健康,無湖北接觸史,無發熱咳嗽癥狀,出發時間往后幾天都可以。17337682818...
18:03
19:53
2263/7
請問西亞網上購物怎么購買嗎?...
2303/9
公司要求25號返工,問題現在汽車不通,火車不開,感覺潢川政策有點不人道!...
16:56
19:02
2137/4
車管所啥時候上班呀?今日新帖新回復
年前在外地買的車,上個跨省臨時牌照回家的,現在想出去上班,臨時牌照早就過期了,火車站車管所一直關門,想問下潢川上牌是在火車站車管所嗎?還是其他地方上牌...
車管所啥時候上班呀?
2859/14
現在路都不讓走,打120看病,看完了,120不給送回去了怎么辦,麻煩有知道的告知一下,非常感謝??...
2922/10
老鐵們,誰知道潢川現在哪里可以理發?謝謝...
4134/12
家里小孩尿不濕奶粉都沒了,說明問題就是不讓出。這有沒有個說法...
11:44
16:24
2354/3
現在潢川到無錫能走嗎今日新帖新回復
現在潢川到無錫能走嗎 ...
11:36
12:45
5315/11
潢川縣城居民用電是限制度數的嗎?一個月不到用了三百元電費,不知是什么情況?謝謝...
5084/8
河南省健康申報什么鬼啊今日新帖新回復
http://xgfy.hnwsjsw.gov.cn/h5/view/wgry/personalapply.html?from=timeline做不好...
河南省健康申報什么鬼啊
2881/5
疫情當前,全封閉管理,應該利用現有的大型封閉菜市場或者空廠房,建立集中采購配送中心,搭建好網上采購平臺,做好采購配送人員車輛、場地的培訓和消毒防疫工作...
2549/6
街道辦周末上班嗎今日新帖新回復
街道辦周末上班嗎...
3074/8
戶口所在地與居住地不是一個地址,現居住地不給開證明,無法外出工作,怎么解決?(因同一縣城的,結婚后就沒有轉戶口)...
02-20
16:30
3818/3
誰知道潢川在線那個板塊可以直接查看官方公告。...
4479/8
哎!好不容易拼了個車,證明也開好了,車在息縣,居然過不去,無語了...
02-20
07:46
5414/10
說好的從20號開始開通潢川到信陽東的班車,怎么就從20號到26號一直沒有車呢?國家的政策落實到位了嗎?還是票賣完了?求解答...
說好的從20號開始開通潢川到信陽東的班車,怎么就從20號到26號一直沒有車呢?國家的政策落實到位了嗎
4085/9
不送大的快遞,小件要送啊,都壓漯河了,發不過來。希望有關部門解決一下。...
02-20
15:55
4639/13
現在全國各地以及陸續還是復工了,去了公司還要自行隔離才能上班,火車汽車一直不開通也可以理解,從2月初等到2月尾,一直覺得政府后面會替我們考慮,遵守疫情...
5580/9
請問領導們這次全封閉到幾號結束?健康證明到哪里辦理,謝謝!...
02-20
02-20
4838/8
看圖說話,我是遇到了...
口罩資金盤大坑,你們有沒有遇到!
5060/9
建議縣府領導考慮考慮外出務工的個體戶怎么開復工涵,務工城市己解封,允許復工卻因沒有復工涵而停留在家!...
02-20
02-20
6335/19
別人之所以富裕,也是有道理的,哪像我們這不是封大路就是封小路,就不能理性防疫嗎???...
別人之所以富裕,也是有道理的,哪像我們這不是封大路就是封小路,就不能理性防疫嗎???
6461/18
我們是魏崗鄉,風淮村村民,蔡君友,蔡君海,簡繼海,簡繼凱,潘伯水,姚克華,楊風水,蔡君學,,我村貧困戶維修有村干部余士江經手,從17年開始有楊士付帶班...
4608/9
潢川建設銀行啥時候能開門啊?急?...

上一頁

12345...10下一頁
版主信息 申請版主
民聲在線管理服務
通過以下方式關注本版塊
仙侣奇缘2和3
云南快乐十分一定牛任四查询 甘肃快3推荐号码一定牛 20万买理财一年多少钱 麻将胡牌公式图解 江苏快三图表 北京十一选五最新开 青海快3走势图今天快3 5分3D开户 股票融资杠杆是多少 彩票黑龙江快乐十分开奖号码 明日五粮液股票行情 安徽快三号码分析预测 1分彩漏洞怎么找 北京快三全天计划 贵州茅台a股 体育彩票6十1奖金多少