在建樓盤
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

2540/3
筑一城大愛?創永世偉業BuildaCityofLove,CreateEverlastingAlbert萬康大愛城集全縣中老年人休閑、娛樂、養老、就醫問...
潢川經濟寒冬下的創富機遇!潢川經濟寒冬下的創富機遇!潢川經濟寒冬下的創富機遇!
3105/1
都說遠親不如近鄰,生活越來越好,人情味愈發難得,還好,今年可以和新鄰居同時許下心愿,家常話短,共享鄰里幸福時光。萬康大愛城業主,新年第一場生日會圓滿落...
萬康大愛城新年第一場業主生日會完美落幕丨與你一同鐫刻冬日好時光!萬康大愛城新年第一場業主生日會完美落幕丨與你一同鐫刻冬日好時光!萬康大愛城新年第一場業主生日會完美落幕丨與你一同鐫刻冬日好時光!
1786/1
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期五下午2:30-5:00任課主教:健身氣功協會-向世榮、李開才、陶萬鳴、李秀葉、胡宗敏、胡國友初級班授課內容:(...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十二節課:健身氣功、太極拳(器械)課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十二節課:健身氣功、太極拳(器械)課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十二節課:健身氣功、太極拳(器械)課
1933/1
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期六上午9:00-11:00任課主教:體育舞蹈運動協會-羅森林初級班授課內容:(1)講解規范交誼舞禮儀,社交健身活...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十三節課:規范交誼舞課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十三節課:規范交誼舞課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十三節課:規范交誼舞課
2286/1
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期六下午2:30-5:00任課主教:信陽市戲協副主席、潢川縣戲協主席-王凱祥授課及表演內容:(1)戲劇傳統文化博大...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十四節課:戲劇班【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十四節課:戲劇班【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十四節課:戲劇班
2340/2
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期日上午9:00-11:00任課主教:李德培方建琴風琴伴奏:李浩授課內容:(1)歌詞正音、簡單樂理知識講解(2)指...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十五節課:合唱班【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十五節課:合唱班【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十五節課:合唱班
2197/2
【潢川縣萬康老年大學開課啦】1、周一至周末全天開放運動室(乒乓球、臺球)、棋牌室(麻將、象棋、圍棋)、周日為俱樂部活動日,俱樂部提供7臺足浴養生桶、6...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】周一至周末全天開放項目還有這些喲!【潢川縣萬康老年大學開課啦】周一至周末全天開放項目還有這些喲!【潢川縣萬康老年大學開課啦】周一至周末全天開放項目還有這些喲!
1881/3
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期五上午9:00-11:00任課主教:瑞麗旗袍隊-孫峰初級班授課內容:(1)講解旗袍時站、坐、行、走的禮儀知識。(...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十一節課:旗袍走秀課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十一節課:旗袍走秀課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十一節課:旗袍走秀課
2125/3
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期四下午2:30-5:00任課主教:廣場健身舞協會-徐素云、王玉華授課內容:(1)講解基本手位、舞蹈動作分解;(2...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十節課:廣場健身舞課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十節課:廣場健身舞課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第十節課:廣場健身舞課
1779/2
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期四上午9:00-11:00任課主教:劉中保方建琴課程內容:(1)唐詩宋詞朗讀,背誦和接龍(2)詩詞歌賦的接龍和誦...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第九節課:古詩詞興趣班
1691/2
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期三下午2:30-5:00任課主教:弦之韻藝術團-周純俠、高福亮初級班課程內容:(1)基礎課程葫蘆絲、巴烏簡介、圖...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第八節課:器樂葫蘆絲、二胡、薩克斯課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第八節課:器樂葫蘆絲、二胡、薩克斯課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第八節課:器樂葫蘆絲、二胡、薩克斯課
2007/5
項目屬于公寓樓+商業配套綜合體,共計20層,配備完善的養老設備,精裝修(軟裝+硬裝),正在銷售中...均價:未定面積:48㎡、52㎡、68㎡、94㎡、...
潢川萬康大愛城12月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情!潢川萬康大愛城12月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情!潢川萬康大愛城12月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情!
2289/5
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期三下午2:30-5:00任課主教:信陽市書法家協會副主席、潢川縣書法家協會主席-熊舞初級班課程內容:(1)主講隸...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第七節課:書法課、國畫山水課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第七節課:書法課、國畫山水課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第七節課:書法課、國畫山水課
2006/3
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期三上午9:00-11:00任課主教:信陽工業學校美術老師-林云初級班課程內容:(1)講解知識與技能目標:掌握剪紙...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第六節課:剪紙課、素描課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第六節課:剪紙課、素描課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第六節課:剪紙課、素描課
1896/6
如果說世界上有什么東西值得分享喜悅那應該是生命的誕生與成長如果說世界上有什么東西讓人充滿感動那應該是幸福和感恩多幸運,能在茫茫人海與您相遇并相聚于此,...
萬康大愛城12月業主生日會 | 在最美的時光里,將你的笑容收藏!萬康大愛城12月業主生日會 | 在最美的時光里,將你的笑容收藏!萬康大愛城12月業主生日會 | 在最美的時光里,將你的笑容收藏!
954/2
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期三上午9:00-11:00任課主教:瑜美人瑜伽-雷爭、劉鴻程初級班課程內容:(1)瑜伽課注意事項、瑜伽基礎知識講...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第五節課:中老年瑜伽課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第五節課:中老年瑜伽課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第五節課:中老年瑜伽課
807/2
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期二下午2:30-5:00表演團隊:陽光劇社王志忠團隊老年大學經理:周經理15137675574老年大學客服:玲玲...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第四節課:豫劇專場表演
1453/4
【潢川縣萬康老年大學開課啦】時間:星期二下午2:30-5:00任課主教:佳韻旗袍隊-劉靜初級班課程內容:(1)培養樂感:每首曲子的節奏感不一樣,培養...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第三節課:旗袍走秀課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第三節課:旗袍走秀課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第三節課:旗袍走秀課
1129/6
潢川萬康大愛城作為潢川縣養老標桿項目承載了社會各界的殷切期盼與百般囑托也肩負著萬康大愛城展耀潢川的使命為進一步貫徹老有所學、老有所為老有所樂的老齡工作...
特大喜訊!潢川縣萬康老年大學開始招生啦!所有課程全部免費...特大喜訊!潢川縣萬康老年大學開始招生啦!所有課程全部免費...特大喜訊!潢川縣萬康老年大學開始招生啦!所有課程全部免費...
6754/11
少而好學,如日出之陽;壯而好學,如日中之光;老而好學,如炳燭之明。——劉向《說苑》時光,它會帶走很多東西,在這漫漫的歲月長河中,唯有一樣東西是帶不走的...
期待已久,潢川縣萬康老年大學開學典禮即將啟動!期待已久,潢川縣萬康老年大學開學典禮即將啟動!期待已久,潢川縣萬康老年大學開學典禮即將啟動!
3347/14
當急匆匆的腳步慢下來,絢爛的人生歸于平淡,往事成為記憶,新的生活又在不遠處向你頻頻招手。霜雪撲上青絲,卻增添了神采奕奕的淡定皺紋爬滿臉頰,卻見證了歲月...
定了,潢川又新增一所大學,準備開始招生...定了,潢川又新增一所大學,準備開始招生...定了,潢川又新增一所大學,準備開始招生...
1057/5
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第二節課:聲樂班時間:星期一下午2:30-5:00任課主教:大別山藝術團-李毅王常合琴師:王根運初級班授課內容:(1)聲...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第二節課:聲樂班【潢川縣萬康老年大學開課啦】第二節課:聲樂班【潢川縣萬康老年大學開課啦】第二節課:聲樂班
1523/4
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第一節課:時裝走秀課時間:星期一上午9:00-11:00任課主教:尚雅藝術團-方建琴初級班課程內容:(1)形體矯正:矯正...
【潢川縣萬康老年大學開課啦】第一節課:時裝走秀課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第一節課:時裝走秀課【潢川縣萬康老年大學開課啦】第一節課:時裝走秀課
1330/6
項目屬于公寓樓+商業配套綜合體,共計20層,配備完善的養老設備,精裝修(軟裝+硬裝),正在銷售中...均價:未定面積:48㎡、52㎡、68㎡、94㎡、...
潢川萬康大愛城11月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情..潢川萬康大愛城11月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情..潢川萬康大愛城11月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情..
4311/6
在萬康大愛城內每一位長者都是最珍貴的家人每一個專屬您的幸福時刻我們都一直放在心中這不十月長者生日會如期而至秋風正暖,因您更美!!每個人都有屬于他們自己...
濃情時光,只為遇見你!萬康大愛城十月生日會圓滿結束...濃情時光,只為遇見你!萬康大愛城十月生日會圓滿結束...濃情時光,只為遇見你!萬康大愛城十月生日會圓滿結束...
4195/4
金秋十月!收獲的季節,到處碩果累累,最近潢川換新顏,讓不少家鄉人都嘖嘖稱贊。沒錯,我們的家鄉在越變越美好,突然想起來前段時間和一個朋友聊天,他說:潢川...
厲害!萬康大愛城在潢川短時間內竟發展如此,原因是...厲害!萬康大愛城在潢川短時間內竟發展如此,原因是...厲害!萬康大愛城在潢川短時間內竟發展如此,原因是...
4122/5
象棋似布陣,點子如點兵馬行日,象走田炮隔山打,車走直線將帥不出城,小卒一去不返鄉說到象棋,相信很多人并不覺得陌生象棋是我們國家的文化瑰寶而且象棋文化源...
34人119盤終極對決!潢川“棋王”誕生,千元大獎實至名歸...34人119盤終極對決!潢川“棋王”誕生,千元大獎實至名歸...34人119盤終極對決!潢川“棋王”誕生,千元大獎實至名歸...
3188/9
潢川萬康大愛城10月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情..潢川萬康大愛城10月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情..潢川萬康大愛城10月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情..
3848/7
9月20日下午,為慶祝偉大的祖國母親70華誕,豐富市民精神文化生活,弘揚傳統文化,傳承國粹藝術,由潢川縣文學藝術屆聯合會、萬康大愛城主辦,潢川縣戲曲藝...
歌時代楷模,頌祖國盛世,“萬康杯”慶國慶戲曲演唱會在萬康大愛城上演!歌時代楷模,頌祖國盛世,“萬康杯”慶國慶戲曲演唱會在萬康大愛城上演!歌時代楷模,頌祖國盛世,“萬康杯”慶國慶戲曲演唱會在萬康大愛城上演!
3032/4
潢川萬康大愛城9月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情..潢川萬康大愛城9月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情..潢川萬康大愛城9月份施工進度報道,內附價格、面積、優惠詳情..

上一頁

123下一頁
版主信息 申請版主
不靠譜小編
通過以下方式關注本版塊
仙侣奇缘2和3
篮球5个位置走位技 宁夏十一选五的走势图 股票融资利弊 上海明星麻将 ag捕鱼王app下载 大嘴棋牌官方下载 大乐今天透开奖 2014中超 老快3江苏 快3开奖图 大发pk10计划有没有 炒股交易平台软件 北京麻将多少张 全来湖南麻将有挂吗 贵阳麻将单机版 哈灵麻将有挂没挂怎么看